TVKUINDO hub cust
www.tvkuindo-parabola.com
Others

Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
8 Maret 2014
Voucher TELKOMVISION dihentikan
apakah telkomvision akan bangkrut? detail

8 Maret 2014
kvision ku band
kvision ku band , vivasky detail

8 Maret 2014
kvision receiver piala dunia
kvision receiver piala dunia detail

8 Maret 2014
Infinity, tv berlangganan baru dari Prabowo Subianto
Infinity Channel detail

» index berita
Testimonial
gst adx
klo untuk hbo,fox dll apa perlu fly

idrisnst
barang pesanan dah nyampe.ternyata,benar f4.walaw g baru tapi masih oke.sayang waktu dinyalai g conec ke lcd tv,ternyata kabel hdnya bermasalah.diganti dgn yang baru jd cling,alhamdulillah sekarang da... detail

iswandi
Gan, Klo saya pesan Decoder Skybox F4 + Dish Indovision (Termasuk LNAnya) + Tiket Fly Totalnya berapa? Udah bisa nonton seluruh channel indovision ngga ?

idrisnst
malam gan setiap barang yang dipesan di onlineshop tvkuindo garansinya berapa bulan,mhn jawaban,thx

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Others
Others
Others
Others

Mau Barang diantar langsung dan bayar ditempat / COD? kami menyediakan kurir di wilayah:
Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Malang, Solo Sekitarnya & Jogja dan Pacitan
Untuk wilayah selain diatas kami juga dapat mengirim via Pos / Jne / Tiki
Others
Others

Informasi Produk dan pembayaran hubungi:
Telp / SMS / Whatsapp
0857 0221 1118
atau
(0271) 22 80 567
Jam buka 08.00 Wib hingga 22.00 Wib
buka tiap hari, tanggal merah / hari libur tetap buka
Others
Others
Others
Others
Others
Others

RECEIVER HD

#8 of 37 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gadmei Com HD Ethernet Youtube

Price Rp 450.000 Beli

Kelebihan Utama =

  • Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & atau PTV Spor
  • Desain yang mini dan mudah dipindah
  • Kinerja yang cepat, tidak mudah hang
  • HOME Sharing
  • Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, Global TV, MPOP. More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa
  • Bisa IPTV atau jika anda tidak memiliki parabola, anda hanya perlu memasang internet ke Matrix Ini dan anda akan dapat menonton channel TV Indonesia dan internasional seperti streaming sehingga diperlukan internet cepat
  • Youtube sehingga anda akan dapat menonton youtube via internet ke layar tv anda
  • Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV
  • Dapat merekam jika dihubungkan ke harddisk/flashdisk dan sekaligus memutar rekaman di layar TV
  • RCA output sehingga cocok untuk tv tabung
  • HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD
  • Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa
  • Anda dapat menggunakan dish telkomvision/yes tv/ dish aora astro/ dish top tv/parabola indovision/parabola okevision atau parabola kawat biasa

HARGA Gadmei Com HD ethernet youtube harga 480 ribu, belum termasuk ongkos kirim

pembelian jumlah besar minimal 5 buah dapat diskon

Jika berminat, mohon add saya di facebook, klik untuk berteman dengan saya

atau hubungi saya di nomor 083866840325

denagan cara pemesanan :

Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut :

pesan barang tvkuindo compres
  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 0857 0221 1118 / 0838 6684 0325  contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 366, kecamatan martapura kabupaten banjar, kalimantan selatan (alamat ini hanya untuk contoh format)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no.rekening saya yang menurut anda mudah yaitu : BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 0857 0221 1118 / 0838 6684 0325 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI/Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau POS
  7. Anda akan diberi  bukti pengiriman no resi pengiriman via hp atau di upload di fb ucl_aziz@yahoo.com
  8. Anda tidak harus memiliki facebook untuk memesan karena saya dapat mengirim bukti via email, hp, atau bb
  9. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  10. Terimakasih, silakan menjadi teman di fb, silakan klik untuk berteman

Jika ingin diambil sendiri datang ke tempat saya di Jalan Adi Sucipto No 15, depan Hotel Lor In, jalan di timur kantor bulog ke utara, rumah cat orange, colomadu, Karanganyar/ Solo (Arah ke Bandara), Jawa tengah

Kelebihan Utama =

  • Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & atau PTV Sport

  • Desain yang mini dan mudah dipindah
  • Kinerja yang cepat, tidak mudah hang
  • HOME Sharing
  • Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, Global TV, MPOP. More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa
  • Bisa IPTV atau jika anda tidak memiliki parabola, anda hanya perlu memasang internet ke Matrix Ini dan anda akan dapat menonton channel TV Indonesia dan internasional seperti streaming sehingga diperlukan internet cepat
  • Youtube sehingga anda akan dapat menonton youtube via internet ke layar tv anda
  • Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV
  • Dapat merekam jika dihubungkan ke harddisk/flashdisk dan sekaligus memutar rekaman di layar TV
  • RCA output sehingga cocok untuk tv tabung
  • HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD
  • Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa
  • Anda dapat menggunakan dish telkomvision/yes tv/ dish aora astro/ dish top tv/parabola indovision/parabola okevision atau parabola kawat biasa

HARGA Matrix HD Ethernet NEW harga 550 ribu, belum termasuk ongkos kirim

pembelian jumlah besar minimal 5 buah dapat diskon

Jika berminat, mohon add saya di facebook, klik untuk berteman dengan saya

atau hubungi saya di nomor 0857 0221 1118 / 0838 6684 0325

denagan cara pemesanan :

Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut :

pesan barang tvkuindo compres

pesan barang tvkuindo, no rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau  BNI 0176802640 atau Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 0857 0221 1118 / 085 785 542 082  contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 366, kecamatan martapura kabupaten banjar, kalimantan selatan (alamat ini hanya untuk contoh format)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no.rekening saya yang menurut anda mudah yaitu : BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 0857 022 1118 / 083866840325 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI/Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau POS
  7. Anda akan diberi  bukti pengiriman no resi pengiriman via hp atau di upload di fb ucl_aziz@yahoo.com
  8. Anda tidak harus memiliki facebook untuk memesan karena saya dapat mengirim bukti via email, hp, atau bb
  9. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  10. Terimakasih, silakan menjadi teman di fb, silakan klik untuk berteman

Jika ingin diambil sendiri datang ke tempat saya di Jalan Adi Sucipto No 15, depan Hotel Lor In, jalan di timur kantor bulog ke utara, rumah cat orange, colomadu, Karanganyar/ Solo (Arah ke Bandara), Jawa tengah

menonton channel tv india dengan matrix hd ethernet new

Baca Juga :

- Katalog Barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Full HD yang dilengkapi ccam

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

316 Responses to "MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU"

boz mhde yg new lemot kayak yg lama ga?soalny yg lama bnyk mslh

menurut saya yang ini lebih responsif

rx matrix prolink ethernet new sya gag bisa buka menu akses tertentu padahal udh tak masukin kode 8612….

lebi murah dari yg old neh jadinya. :)

yang old masih ada kok

cara memasukan biskey gimana mas?

Bedanya dengan MHDE lama apa bro????apa cuma ganti baju doang???

ini lebih kecil dan lebih cepat dibanding yang lama

om,jual remotenya doang gak(MHDE old)??brapaan

ada, tapi remot universal pak

khusus MHDE ada gak?bukan all matrik, remote ku rusak nih

bisa kok pakai remote universal, walaupun bukan bawaan matrix, yang ori tdk ada

mas…mohon bantuan gimana caranya kalo saya pengen gunakan lqptop sebagai pengganti reuter?mohon bimbingannya.agar saya bisa ikut fly..trimakasih…

kalau di bandingkan dgn openbox dan skybox bagusan mana bos….

akan saya test dulu ya

saya coba fly ke indovxsixn lancar tu, sip

[...] / FTA terbaik di parabolaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? OPENBOX S9 Bisa buka siaran AcakMemasang internet pada [...]

ke ipm bisa mulusngak?

bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku Matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ?

telvis bisa kok
iya matrix hd ethernet ini bisa buka indovision dengan lancar

bos sebensrnys tiket2 itu belinya dimana apakah di tempat lain ada bos .maaf masih baru…..

Bos gimana cara menggunakan internet nya untk matrix hd pro lick internet new?

tolong di test bro…dan kasih reviewnya dimari biar kita tambah semangat beli !!

kalau sampai batam brapa ya . .

ongkir ke batam 44rb bos

lnb yg bisa ply ke indovson apa…..?

[...] | MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU « tvkuindo July 6, 2012 at 7:23 [...]

[...] Cara Pemesanan Produk TVKUINDO MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

ke makassar + ongkir berapah mas,sy brminat 1unit

ongkir ke makassar 40rb, silakan sms nama dan alamat lengkap ke 083 866 840 325

Apa sudah full HD 1080i ?

Barang update terus pak … tapi di toko sebelah kenapa ga ada ya??? he3

saya di rumah aja bos, silakan datang ke jalan adi sucipto no, depan hotel lor in, timur kantor bulog, blulukan, colomadu, karanganyar solo
sms sebelum datang

kalo kirim ke wonosobo total berapa boss>

harga 550rb + ongkir 34rb (2kg via jne)
silakan sms nama dan alamat lengkap anda ke no 085 785 542 082
terimakasih pak

IPM nya gimana om? NSS6 TP AVG pa uda gak restart gi om?, fly ke indomie masi batuk2 pa uda lancar om? mohon info om..

ipm blm dicoba, indomi jg blm sempat dimasak bos

jd ini kyk kita kalo langganan tv kabel gt?? *bdoh

betul. sms langsung saja ke no hp saya

klau matrix,full hd,ada versi terbarunya mungkin

ini belum full hd tapi sudah 1080 p 25 Hz

apa beda 1080p dgn 1080i

yg lama kok sinyalnya kalah sama matrix biasa…
Bagaimana dengan yg ini…

saya coba tampilan ok, sinyal juga ok

harganya kok lebih murah bos..bgmana dengan kwlitasnya..

sinyal ok, kualitas sepadan harga

fitur fiturnya gimana bos…menu biss,networking pun tersembunyi…bisa di bagi ilmunya…?????

[...] Cara Pemesanan Produk TVKUINDO MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

Minta izin copas gambar2nya ya pak

boleh, asal loga tvkuindo tdk dihilangkan, tq

kalo pake dish telvis, apa bisa buka chnel fta?

tidak bisa, yang bisa hanya ch telvis saja
untuk menangkap fta diperlukan parabola besar

fly telvis udah bsa blum gan?

audio sudah ac3 blon???

sudah aac-ac3 apa belum??,
brpa harga+ongkir ke kab:kandangan hss-kalsel

belum aac – ac3
harga 580rb + ongkir 52rb jd totalnya 632rb, bagaimana?

MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU APA BISA PAKE ANTENANYA ORANGETV.????

[...] si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? OPENBOX S9 Bisa buka siaran AcakMemasang internet pada [...]

[...] | MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU « tvkuindo July 6, 2012 at 8:31 [...]

mohon pencerahannya, bagus mana antara matrix ini dng venus tuxcon hd?

menurut saya lebih bagus matrix hd ethernet pak karena yang ethernet ini bisa fly pak

Mas teman saya sdh beli Receiver ini tapi blm bisa biss key IPM,
apa mas sdh coba update f/w nya via OTA? barangkali dgn f/w
terbaru jadi bisa naik biss key IPM.

yang ini memang tdk bisa buka ipm bos, moga moga nanti ada sw utk buka

Untuk fitur bisskeynya kita apa harus upgrade swnya dulu atau beli sdh bisa fitur bisskey?

receiver ini sudah memiliki menu bisskey

silakan sms saya di no 085 785 542 082

brp byk bisskey yg bs ditampung

MHD new saya koq kagak bisa ngebuka diacak knp ya,,, bahkan tv matrix nya pun kagak bisa di liat (layar gelap) kasih solusinya pak…

saya mau beli sih…tapi ntar ga tau juga makenya…kan sayang…:(
bisa minta diajarin dulu ga?

ok sip

silakan sms saya di no 085 785 542 082

kalau reciver yestv diganti pake ini, ma kartu tayang dipindah, bs gak? soale mau rekam acaranya tv aja? bs?

ada kartu irdeto yang cocok juga ada kartu irdeto yang tidak cocok pak

silakan sms saya di no 085 785 542 082

gimana ciri2 kartu yg cocok dan yg tidak ?? kartu prabayar atau pacabayar yg cocok ??
thanks

wah ane juga lagi nyari barang ini,,kalo dikirik ke kota BONE sulsel brapa ya mas ??

ke bone bolango 80rb + pengaman 6rb

klo ongkos kirim ke daerah jatisrono,Wonogiri brapa y mas…??

ongkir ke jatisrono 14ribu pak

ongkos krm kepekan baru berapa mas, dan bisa buka siaran ack ya. Dn kualitas signal gmana soalnya sy di daerah perkebunan kelapa sawit. Di daerah pedalaman

ke pekanbaru kota 42rb termasuk pengaman
kualitas sinyal bagus kok
klo untuk buka acak memang hrs pakai internet tapi kalau tdk ada internet masih bisa menonton channel tv biasa

silakan sms saya di no 085 785 542 082

matrix prolink ethernet
support ga ma kartu irdeto ato viaces?

RX-plus tiket flynya brapa mas..?

tiket fly plus-rx brapa ya..?

Mo nanya nech bukannya yang digambar kedua dibawah reciver tu positioner ya..emang punya stok positioner ma acctuatot,,,? Dan brapa harganya saya di banjarnegara,jawa tengah

ya, yang diatas bos matrix nya
harga positioner dan actuator 350rb

mhde new ini apa support kartu prabayarnya telkomvision? saya lihat ada slot card-nya

paketnya sudah sampai di rengat mas.awalnya saya masih ragu mau beli karena takut penipuan.tp pd akhirnya yakin karena beberapa alasan. 1.hp mas azis selalu aktif,slalu balas sms saya. 2. saya bisa lihat profil mas di fb. 3.di fb selalu di lampirkan bukti pengiriman. 4.harga barang standar,kalau harganya jauh lebih murah itu salah satu ciri penipuan jd mgkn saya g berani. 5.barangnya yang di tawarkan jelas 6.mas azis baik dalam melayani walaupun ptanyaan saya mungkin berbelit2. makasih y mas smg tar saya pesan lagi. semoga sukses ya mas

sip terimakasih pak, semoga yang lain ikut beli

[...] Tags channel TV FTA Thailand yang sexy panas HOT di parabolaMatrix Prolink HD Ethernet Bisa Buka Siaran Acak dengan Harga TerjangkauSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusRECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARUChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? NexMedia …. pay tv baru dengan alat antena biasaKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoOPENBOX S9 Bisa buka siaran AcakMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

masbro yang ini sdh dicoba buka IPM[nss11] belum?,info yg sy dapat,katanya belum bisa buka,ngga spt mhde yg lama..sekalian kalo tambah ongkir ke Sintang,Kal-Bar piro..?suwun

info seputar matrix hd eth new n ipm silakan sms saya di 085 785 542 082

Bos..mau pesan ni brg..tapi saya sdh pake telvis nih..kira2 bisa untuk buka open all channel premium ngga..slm ini saya pake paket perunggu yestv..trs decoder yg lama harus dikemanakan..+ tutorial untuk koneksi internetnya pake wifi bisa ngga dan apa support untuk play film formatnya MKV ni..bos..mohon pencerahannya..biar da keyakinan untuk beli ni produk…

semua paket telvis bisa dibuka
rx lama dianggur atau beli parabola lagi hehehe
tenang ada tutorialnya kok, pakai wifi bisa
mhde new ini bisa mhde

[...] – Receiver yang memiliki menu rahasia [...]

[...] – Receiver yang memiliki menu rahasia [...]

[...] – Receiver HD yang memiliki menu rahasia [...]

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

matrix hde new wifi kalo mao fly pake router ya, apa bisa langsung d colokin aja modemnya ke rcvrnya ga pake router???????

klo pakai wifi berarti harus ada router sebagai sumber wifi

maaf kalo hrs posting disini, ka rena di FB ga ada jawaban…
Matrix New yang dari puruk cahu apa udah diganti oleh distributor? Kalo udah tolong no. resinya? TK

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

Klo dipakai bekas parabola indovision bisa gak , apa gak bayar bulanan lg trims

harga menentukan kwalitas

[...] receiver Haram di bulan puasaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMatrix HD ETHERNET Berevolusi Menjadi MATRIX HD ETHERNET [...]

[...] – Alat Perekam acara tv ke flashdisk [...]

[...] Acak dengan Harga TerjangkauEYEBOX, Receiver HD specialis bokep, receiver Haram di bulan puasaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARURECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARUChannel TV GRATIS / FTA terbaik di [...]

mana bagusnya kwalitas n kerja dari matrix hde yg baru vs yg lama.
saya punya matrix hde yg lama, fly lancar cuma cari signal cpe deh 45 percen melulu, jadi saya kalo cari signal mesti pake matrix nexia II gampang n mantap,apa tampilan matrix hde yg baru mencari signalnya sama dg matrix yg lama 45 persen

menurut saya matrix hd eth new ini lebih bagus dibanding yang lama
karena
cepat dalam kinerja
gambar yang jernih
bisa ping ke server
fly dengan lancar ke indovision

SIARAN HBO DAPAT GAK?

dapat hbo dan semua channel telkomvision
info hubungi saya 085 785 542 082

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

berapa harga sampai madiun mas kalo + parabola 6ft solid

harga 580rb + ongkir 12rb jadi totalnya 592rb
info hubungi 085 785 542 082

gan ane pake aora, klo kabel dari parabola ane split terus colok ke receiver ini + tiket terbang bisa kebuka semua ga channel aoranya.
harga receiver+tiket terbang+ongkir ke jakarta brp gan?

aora belum ada tiket fly nya
tapi dish aora bisa untuk fly astro malaysia
harga receiver 580rb + ongkir 18rb + tiket astro 70rb total 668rb
info hubungi 085 785 542 082

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

Dapat kartu irdeto zeta gmna cranya?

mas kalau sampai Buntok Kal-teng erapa ya ama ongkirnya ?

mas kalau ke Buntok kalimantan tengah brpa + ongkirnya ?

Sy mke rx murmer, bisah lock nss6 sm nss11, posisi sy SULAWESI UTARA kota Bitung, yang sy mau tanyakan…. Rciver ini bisah nggak lock NSS6 sm NSS11 ?
“soalnya sy brncna mau bli rcver ini”
Mhon pncrhanya ya Mas aziz…. N klu sy ble tau hrganya brpa smpai rumah ?

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

Kl krm ke denpasar brp bos? Plus ongkir tntunya…

maaf baru ngerti nih, saya sudah berlangganan indovision, tp yg normal, jd banyak channel premium diacak, kalau pake alat ini tinggal ganti receivernya doang yah/ Trims

izin bertanya… sya tertarik dengan fasilitas dr receiver ini dan saya berencana memilikinya (MHDE new). sya punya disk bekas okevision sma telvis. pertanyaan nya..
1. apakah receiver ini bisa menggunakan 2 disk skaligus, gmn caranya? kalo bisa, apakah chanel bisa kebuka (all chanel) dari kedua disk? ato harus beli tiket fly lagi untuk bukanya, kalo tidak beli tiketnya chanel apa yang akan didapat?
2. di rumah sudah pasang speedy. untuk pasangnya lgs pk kabel rj45 dari hub ke receiver, adakah setingan khusus untuk internetnya?
kalo sdah nyambung dengan internet apakah otomatis chanel yg di acak akan terbuka?
3. bisakah nambah chanel diluar oke sama telvis, tapi menggunakan disk mereka?
4. barang untuk smp ke tasikmalaya, total biaya berapa?
terimakasih sebelumnya,,,, MAJU TERUS…..

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

mas aku pakai modem cdma bisa buat fly gk caranya gimana aku berencana beli mhde new

mau tanya gan, saya baru bli MATRIX PROLINK HD PVR, kompas tv dan channel mpeg4 lain ada, tapi kenapa antara tv gak nongol ya, padahal temennya rodja tv yg mpeg2 ada. tolong pencerahannya gan.

bro kalo ke medan kena harga berapa ya?

kok matrix hd prolink pvr masih ada acakn gmna cra krja nya mas.. Mohon bantuannya u membuka siaran global n mctv

cara memasukan bisskey di mhd ethernet new gmana mas,ktanya ribet?maklum blum coba?

mas gmana cr memasukan bisskey di mhde ethernet new?ktanya ribet,maklum blum coba.

saya mau tny reciver new MHDE saya gagal Upgrade SW,keadaan reciver saya saat ini hny lampu power aja yg hidup yg berwarna biru,gimana cara mengembalikan ke seperti semula…

Ongkir ke Tasikmalaya, pinten, mas?

saya udah langganan telkomvision http://www.multiswaravision.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=94 .. mau nambah buat satu tv lagi apa yang diperlukan ..apakah reciver ini bisa diapakai? apa perlu tiket lagi ? dan kabel atau alat yg perlu ditambahin jenis nya apa.. terima kasih

bs dipake utk parabola yang umum dijual di pasaran g?
garansinya gmna

mas bro saya pake telkovision tp dh ga langgan lagi, ni matrix bisA di colok dari parabola telkomvision?kalu bisa dpet siarAn apa aja tuh?
total sMpe bgr brp+tiket fly nya . nuhun

[...] HD Ethernet new / Skybox f3 / [...]

saya punya parabola telkomvision dan dah langganan lagi, bisakah MHDE ini dipasang diparabola telkomvision? dapet chanel apa aja slain telkomvision? apakah bisa untuk menangkap satelite Asiasat 3S?

Mau order neh gan, ready stock ga?

ready stok, sms langsung ke 085 785 542 082

[...] berlangganan satelit yang bagus? NEXMEDIA…. nonton Stasiun TV Luar negeri dengan antena PF biasaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoOPENBOX S9 Bisa buka siaran [...]

[...] negeri dengan antena PF biasaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Katalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoOPENBOX S9 Bisa [...]

[...] TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaNEXMEDIA…. nonton Stasiun TV Luar negeri dengan antena PF biasaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Orly A700 tab [...]

[...] kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUNEXMEDIA…. nonton Stasiun TV Luar negeri dengan antena PF biasaMemilih tv berlangganan satelit [...]

klo siaran la liga di trans 7 n trans tv yang diacak,apakah bisa diatasi dgn reciever ini? gmna caranya???????

[...] kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Katalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoNEXMEDIA…. [...]

Gan. MHDE New ini support kartu voucher telvis gak ? Kartu zeta ya ?

sampai pringsewu lampung + ongkir berapa bos?

[...] kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Katalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoGadmei HD dengan [...]

mas kalau dikirim ke Sambas,kal-bar berapa

[...] channel TV FTA Thailand yang sexy panas HOT di parabolaMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMatrix HD Ethernet New V4 dengan Youtube! Matrix Prolink HD Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak [...]

receiver MHDE new kalo pake dish centrin dpt siaran apa aja ya

Ongkos kirim sampai Kab. Sambas, Kal-Bar, berapa?

ongkir 48rb ke sambas kota
silakan langsung sms ke 085 785 542 082, terimakasih

Kalau pakek dish orange tv, tlg bgmn setting lnb nya. Tks

Mas Aziz,,,,
1. MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW + Ongkos kirim (Tuban Jatim) Berapa?
2. LNB Ku Band harganya brp?
3. Dengan Mesh 6 fd apa bisa menjangkau Thaicom di daerah Tuban
Jatim.
Terima kasih,

1. MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW + Ongkos kirim (Tuban Jatim) Berapa?
550rb + ongkir 26rb jd totalnya 576rb
2. LNB Ku Band harganya brp?
lnb ku 450rb yuri , matrix 250rb
3. Dengan Mesh 6 fd apa bisa menjangkau Thaicom di daerah Tuban
thaicom c bisa menjangkau area tuban untuk pancaran global

info lebih lanjut ke no hp 085 785 542 082

[...] ini terletak di frequensi 3437 H 2910 MPEG4, atau hanya bisa ditangkap dengan receiver yang sudah mpeg4 HD seperti Matrix HD ethernet New, klik untuk info. indomaret promo TV, acara hariannya hanya berisi iklan produk 24 jam Sebelum [...]

ma,af mas azis…aku sudah pake hd ethernet new, tapi aku msh kesulitan dlm menemukan biss key nya, dihubungkan ke ethernet apa gimana mhn petunjuk mksh

Mas cabang Jogja ada gak?

Untuk ke lumajang berapa ongkirnya mas?
Oh ya kira2 sampeyan jual software matrix hd+ethernet new gk,karna ada kawan yg punya kayak ginian “mati” gara2 diupgrade salah proses.
Trima kasih sebelumnya

Mas bos !apakah matrix prolink hd+ethernet new bisa langsung di pake untk biss key,
apa perlu apgrade sw dulu.


Gan, kalau satu paket *MProlnkHdNEW
*roter
*modem
*tiket (indovis/telvis)
brpn tuh?

Thxs

matrix hd youtube untuk bisa nonton youtube perlu internet ngak

untuk menonton youtube secara lancar memang diperlukan internet pak

Wah berarti ya sama aja dgn nonton youtube lewat laptop..

memang masih memerlukan internet yang cepat untuk membuka internet

MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW yang sdh saya pesan bisa upgrade ke versi youtube

ke takengon (aceh) berapa ongkos krimny bos???

silakan sms ke 085 785 5542 082 untuk info lebih lengkap

Rx MHDE New bisa baca file video MKV gak ya… dari usb…?
Rx MHDE New brp ya + Ongkir daerah Garut…?

MHDE bisa memainkan file mkv
info ongkir silakan sms ke 085 785 542 082
terimakasih

ini receiver untuk parabola ya

ya untuk parabola sebagai penangkap sinyal

[...] / FTA terbaik di parabolaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Memasang internet [...]

[...] Receiver Mpeg4 HD seperti Matrix HD Ethernet, Skybox f3, Openbox [...]

apkah kalau mw mmbuka channel yg di acak hrus pke internet
brp ongkir ke jambi & bisa pke parabola kwat lnb 4..?

bagaiman caranya input biss yang benar untuk matrix HD ethernet New? sudah saya coba beberapa kali tapi tidak mau juga..mohon pencerahan nya gan..thank

mas kalau ke banjarbaru kalimantan selatan kena berapa + tiket fly nya???mksh dl

[...] HD PVR Biss Key BARUMatrix Prolink HD Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak dengan Harga TerjangkauMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, [...]

halo gan saya sudah transfer 612rb utk MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW…klo udah proses, jgn lupa kirim no resi nya ya, trims
ARI FOBIA – KUPANG NTT

bos klo mo tangkap siaran HBO, Cartoon Network, dll pake receiver apa yg bagus, n ga pake bayar / beli kartu thks. Lg survei nih mo beli.

menurut saya skybox, openbox, matrix ethernet bagus untuk menangkap channel yang anda inginkan

Lw pake modem gmn cr pakai nya pak?

mohon petunjuk gan,softwer pencari biss key matrix pro link hd ethernet,apa gan?

katanya biss key brute 5 yang dapat di download dari internet

bos ada tiket fly buat ch film xxx klo ada brpa harganya?

bos saya punya dish top tv yang tidak terpakai. apa bisa di pakai dengan menggunakan receiver matrix pro hd ethernet ? channel apa saja yang bisa di peroleh? bagaimana cara settingnya baik arah parabola maupun receivernya? trims …

bisa
channel yang bisa diperoleh yaitu semua channel indovision
receiver hanya perlu diganti matrix hd ethernet, kemudian selama nonton harus memakai internet (untuk tukar pasword) dan ada biaya bulanan tiket fly 50rb pak

Gan mhde new itu.apa bisa tuk mencari biskey siaran yg diacak.mhn pncrahannya

mau nanya gan, ongkir ke aceh utara berapa, slot kartu pada matrix hd ethernet bisa gak dimasukin kartu oke vision lantas channel apa aja penampakannya

nuwun,saya di sala3,berminat ama mhde new,klo langsung beli ke rumah anda bisa?matur nuwun tanggapannya

Matrix HD ehternet new…..kyanya mantap nih….
Lo ke kalteng ongkir brpaan….
Pake recievier MHDEN Parabolanya bsa pakai bekas goldsat ga bro…
Mksh…

bisa,
matrix ini cocok dengan semua parabola
silakan sms alamat lengkap anda ke 085 785 542 082, terimakasih

ipm bisa g??

[...] Pada tahun 2014 semua siaran mpeg2 akan dihentikan dan diganti menjadi mpeg4 HD, sehingga dipastikan stasiun tv akan merubah format ke mpeg4 atau malah HD, apakah Anda sudah memiliki receiver mpeg4 HD? kalau belum klik disini [...]

[...] yang menyadari bahwa MHDE NEW memiliki menu pintas biss, caranya saat channel tv diacak (bisskey) tekan tombol [...]

ongkir ke indragiri hilir (riau) berapa mas?

mas sy mo pesan MHDE ni plus router dan tiket siap pakai kirim lewat tiki ke banda aceh berapa biayanya…….

Mas Azis, punya saya receiver yess tv yang pake voucer. Bisa gak kartunya dimasukkan ke MHDE New ini? Terus, apa perlu settingan lagi utk membaca kartu irdeto yg sistem voucer ini?

Fungsinya usb port dan slot kartu matrix prolink hd ethernet new itu apa mas…..? Trs recivernya ada garansinya ga..?

mas aziz…..
kapasitas channel matrix ethernet new ini bisa berapa banyak?
dibandingkan openbox S9 lebih bagus mana?

kalo matrix sekalian router tp-link mr3420 berapa harganya?
thx

mas, saya baru beli yang hd new ethernet kok ga ada biss key nya? trim

Mas klo pke dish bekas centrin apakah bsa nangkap chanel di sat thaicom tnpa bayar cuma pkai biss key ??
Trims

Bos,kalau ongkir k Situbondo brapa?

ongkir ke Atambua berapa ????

bagaimana cara input bis di matrix prolink hd+ethernet new, saya sudah coba mengikuti petunjuk tapi nda bisa juga ini. tks

[...] – Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk [...]

klu g pakai internet bs g gan

ongkos kirim ke medan berapa ya om sama harga alatnya?

Brapa harga skrng?

bagaimana cara input tiket fly-nya ?

stock actuator+positioner+lnb combo masih ada kah, bos.. Kalau ada saya mau pesan n ongkos kirimnya ke majene berapa bos..

tambah lgi klo bisa nanti saya mau di kirim lewat pos

ada ga gan tutorial (tips dan trick) MHDE new.

[...] MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

Mas Aziz,….
1. berapa harga + ongkir ke padangsidimpuan, sumut (peminat serius ni, mas…)
2. matrix ethernet bisa gak pakai modem aja utk fly….?

harga 550rb + ongkir 2 kg JNE 56rb
untk fly dengan modem harus dgn router
info lengkap silakan telpon ke 085 785 542 082
terimakasih

mas sms saya kok ngak dibls. dikatalog baru ada skybox f3. saya pesan skybox f4 + lnb combo matrix c/ku band berapa harganya + ongkos kirim ke pontianak.?

masih da stock mas? kl ongkir ke bireuen-aceh berapa ya?

Mas azis, harga Rp 550 plus ongkir, pa rx nya dah ada wifi atau belum

ongkir ke kotabaru kalsel brp?

bos…
rx ini dibandingkan sama si cabe rawit bagusan mana?
untuk fly kuat yg mana.

ane mo nanya nich cara masukin ticket fly gmana n bentuk seperti ap tiket fly itu. haraga tiket fly berapa? n bisa digunakan sampai kpan. maklum masih baru

kalau mhd new harga + ongkir ke kab soslok selatan sumatra barat berapa bro?? kira kira berapa lama sampainya???

kalau pake tiket flay indvsn 50rb/bln apa dpt all chanel bro??

iya..udah aku coba all chanel idv

Matrix HD Ethernet New V4 dengan Youtube,,,
bisa baca suport Hardisk external ndaa begitu di colok & coalnya punyaku kalo dvd player + USB itu nda bisa bc hdd external gt ,,
NB:_oiya kawan kalo versi ini bisa baca MKV iyakan apakah bisa baca teks film jg kah jika SRT. teks nya diluar file,,,??
harga sekarang brp+dongle wifi nya nyape sorong papua barat.
maaf jika pertanyaanku trlalu bnyk dan sebelumnya makasih mohon dshare ^_^

bedanya dengan Venus Tuxcon Hd Apa Gan?? trus cara menggunakan menu biss key giman

Aq pux matrix prolink hd pvr tapi gk ada setting bisskeyx.klw mau upgrade disitus mana?
Klw mau upgrade ke box pake apa?mhn bantuanx.trm ksh.yasin Tolitoli.sul-teng.

ini sama ob f3 buat terbang lebih mantap mana bro?

Mas saya punya disk telkomvision itu bisa open Indovision, telkomvision dan fistmedia gak? terus tayanganny udah lulus sensor belum ya? kalo bisa rencanany saya mau pesen MHDEnya nih

Mas Azzis & Rekan sekalian, numpang nanya nih, kalau ada yg pernah ngalami MHDE new tidak mau booting (hanya kedap-kedip pada lampu power saat dihidupkan) bagaimana cara perbaikannya??? padahal barang baru dibeli 1 bulan .. mohon infonya rekan sekalian … thanks

ane punya piringan parabola indivision,bisa g pke matrix tiket fly nya brp? tiket nya seumur hidup g gan…trima kasih

bro,, input biss key di Mhde new kok tidak ngaruh yaa,,, ttp teracak..??
ada solusi….?

bos, sekarang fox,syfy,skaynindo kok diacak?

mhde new bisa input brp biss key skaligus bro?

gan, aku punya parabola yang ada motornya.kalo pake MHDe masih dapat berfungsi gak motor parabola tsb untuk search satelite?
tq

gan,,matrik hd pro link ethernet new bs pake parabola indovision gak

minta solusi ya gan, saya baru beli matrix ethernet hd new.saya pasang sctv mpeg4 gk keluar gambar. bisa keluar setelah saya geser payung parabola, tapi kenapa semua siaran tv satelit telkom jadi gk keluar gambar semua ya????tolong minta solusi ya para ahli!!!!

Mas bro ane tertarik ni klo ke sukabumi tmbh ongks brapa?

dapat kode bissnya dr mana mas?.. trus parabolanya mesti pake motor gt yah?.. klo pakai parabola bekas indovision bisa gak? tks

Bos,, kami dari kotabaru kal-sel,, pengguna pertama di Ktb,., mo nanya,, kalau update bisskey caranya gimana bos,!???

cara update, gabung di facebook saya lalu gabung di forum bisskey

koneksi internetnya bisa menggunakan tp link swicth utk sharing dengan pc?saya pakai fastnet.thx

bisa, kalau anda bisa mengatur menu sharing di laptop

no kunci biss key apa???…………..

kunci bisskey adalah kode pembuka yang didapat dari forum bisskey di internet gan

memang yahudd agan satu ini….slalu tau yang kita mau……pelayanan oke…harga sahabat..moga tambah laris gan…..

amin gan
terimakasih atas dukungannya gan

bro matrix ini bisa semua jenis tv ya,walaupun tv ttabung ya

bisa walaupun tabung karena mhde ada rca out

[...] MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

tanpa parabola alatnya apaan, beerapaharga alatnya gan

[...] MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

berbayar tidak matrix prolink

[...] MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

[...] MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

gan satelit apa saja yg bs di tonton umpma yg gk byr bulanan…..

berarti lo mau tket fly hrus pake modem y…untuk upgrade sw nya bagus yg v4 pa v5

Mas Azis
1. Berapa ongkos kirim ke Palu, Sulteng
2. Bisa ga pakai modem CDMA

ongkir ke palu 56rb pak
bisa pakai modem cdma yang nantinya dipasang di router

[...] MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

bos saya minat beli,tp saya mau tanya,kalo pke matrix prolink hd ethernet new,cuman pake positioner aja ga pake internet,saya bsa nnton sepakbola liga” negara eropa ga?soale saya cuman butuh itu,tq atas infonya..

Ongkos kirim Manado? saya berminat pake produk ini, bagus kayaknya….

Mhde new apkah sudah suport usb wifi? trus merk apa yg cocok?

kalau ongkir ke jambi berapa kang? kalau modemnya prolink tipe 101 bisa nggak kang? Harga barangnya kurang lg bisa nggak kang saya borong rx nya sama router nya……

mas,mau tnya,klo decorder orange tv saya gnti pke decorder tanaka bsa gk ya mas?

pak kalo matrix hd mpeg4 dvbs2 harganya berapa??dan kalo mau dapatkan bis key nya dari mana?

MPHDE ku ga ada menu bisskeynya, gimana caranya itu ?

Onkir Ke Larantuka, NTT brapa bro?

can nyoba euyyyy

mas matrix hd eternet new koq ga dapet lock trans tv gmn caravya tolongg pliss

onkir penajam kaltim berapa gan ? apakah sama payungnya harga 550 rb

sy uda beli mphde new dr bro azis, tp knp siaran trans tv ga dapat ya, klo trans 7 dpt aja, ada solusi bro

berap harha nich

mas jika pakai dish bekas indo*isi*on ke arah satelit palapa d fta nggak ya?

mas bisa fta nggak kalo pake dish bekas indovis ke palapa d

saya dah pake MHDE New tapi support NSS6.v masih versi brapa ya mas.

mas Aziz jadi kalau udah pakai matrix prolink sudah tdk keluar duit lagi kecuali bayar internetnya ? trimakasih,maaf masih blm ngerti

Numpangx nax ni gan,
ap MHDE New ini bs isi bisskey secara otomatis..?

Klu paket lengkapnya brp bos.. Sekalian ongkos kirim ke bontang kal-tim.

Mas kalo kirim ke jawa barat brapa?
Aku dari garut.

Gan
Setelah ada router carax gimana memasangx dan selanjutnya di hubungkan kemana???

di setting dulu modem dngan routernya gan…
klo dah konek bru dicolokin ke mhde trus tunggu hingga lampu di modem menyala..jaringan harus 3g

Kalau yang wifi + youtube udh ada gakk mas

Kalau yang wifi + youtube udh ada gakk mas
Dan ini bisa ngerakam gak

mau nanya nih kalo beli MHDE tapi payungnya pakai payung telkomvision bisa nggak ya

klo bwat nnton espn hd, star sport ato skysport bsa ga bozzz????
maaf ni,, msihhh blomm ngrtiii,..

bos ada tiket fly ch film xxx(hot),klo ada brpa harganya?

mohon bantuan usb wireless adapter yang cocok untuk matrix prolink hd ethernet new? supaya bisa pakai wifi. sy udah gunakan mini wireless usb adapter tp-link tl-wn723n tetapi ngga mau konok tuh wireless ke receiver.

Mas Aziz tlng dong rx MHDE v youtube qu mati suri stlh diupgrade! Kira2 bisa diperbaiki gk?

Bos…sy dibali,klo pakai Reciver HD Prolink & intrnet siaran apa saja yg bisa diterima? Thank…

Mas Admin reciver MHDE v4 qu mati suri setelah di upgrade. tolong dong solusinya??? Pleaseee!!!!!!

gmn cara aktifkan kan LAN nya, apa kita menggnkan modem GSM atau sejenisnya, langsung colok di USB langsung fly..mohon pencerahanya..trima kasih

Mas Aziz
Kalau kita mau beli Rx Matrix Prolink HD Ethernet New ini apa sudah otomatis versi 4 apa harus di upgrade sendiri mas?
Trus saya juga udah punya modem Huawei, trus kalo untuk nambah router yang cocok apa dan berapa harganya?

Bingung cara programnya bos

bagusnya pake LNB apa ya mas.. truss kalo pake LNB parabola biasa bisa dapat gak siaranya.

openbox s4 ama matrixhde bagus mana ya ?

Rencana mau bli tp Mau tanya dulu mas Aziz:
1. Sy skrg ini msh langganan & pake parabola Aora paket 59rb, dg mhde new ini nti bs dpt siaran fta ato gratisan apa selain tv nasional?
2. Klo kartu tayang Aora dpasang k mhde bs g soalnya sy liat ada slotnya?
3. Bs fly kmn aja dg parabola aora, perlu tambahan apa & biaya brp klo ada?
4. Klo dimasukkan bisskey bs permanen g?
5. Bs dpt siaran hbo & fox movie prem scr gratis g, gmn cara?
trm ksh. BRAVO TVkuindo.

Gan saat ini aku pake reciever hansen (gak support mpeg4). untuk rcti, global sering gak dapat sinyal. kalo pake mhde ini apa dijamin bisa teratasi ? tq.

gan barusan saya upgrade new matrix prolink hd ethernet. tp knp skr malah blank y? kaya mati suri gt. tolong bantuanny

Leave a Reply

Others
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-487,955
Search
Search:
Pembayaran
Informasi Pembelian produk dan Pembayaran TVKUINDO

Pembayaran via bank / paypal / kantor pos / Rekber kaskus / rekber tokopedia


BRI

BRI 690301006023537

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


Bank BRI Syariah

BRI Syariah 1013930674 a.n Muhammad Chidfirul Aziz


Mandiri

Mandiri 9000009450470

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


Bank Muamalat

Bank Muamalat 0211259363

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


Bank BCA cabang Solo / Surakarta

BCA 0901022231

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


BNI

BNI 0176802640

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


CIMB Niaga

CIMB Niaga 0560100842182

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


Danamon

Bank Danamon

3566751115

atas nama Muhammad Chidfirul Aziz


Paypal

Paypal ke d3ns1n@yahoo.com


Rekber

Rekber


Tokopedia

http://www.tokopedia.com/tvkuindo

Pembayaran sistem Rekber


Kantor Pos

Anda dapat Membayar lewat Kantor pos atau via delima atau via Western Union